德国投资移民

所属栏目:行业资讯日期:2017-06-08 11:41:56

       德国投资移民,又称法人签,是一种比较常见的移民德国的方式。此种移民的特点是适用范围比较广,在下面具体介绍一下申请条件:

  1.年龄25-45周岁为佳

  2.无犯罪记录

  3.申请者具有基本的英文或者德文外语交流能力

  4.需提供等值30万欧元以上的家庭净资产证明

  5.申请人在国内公司持股需3年以上且有参与公司日常经营管理,公司需跟海外有良好的 业务往来

  6.申请人有足够意向在德国完成投资创办企业根据德国《有限责任公司法》和《商法》规 定,成立最低注册资本为2,5万欧元的有限责任公司。

德国1_meitu_2

  德国公司法和商法并不区分外资企业和内资企业,完全的国民待遇。也就是说,外国人也 可以同等条件在德国做公司股东Gesellschafter和公司法定代表人Geschäftsführer(或称公司经理人)。根据德 国外国人《居留法》AufenthG第21条,可以申请法人签证,之后配偶及子女可通过家庭团聚定居德国;全家共同 享受德国最强福利。

  那么,德国投资移民的好处有哪些呢?

  1.无移民监

  每182天入境一次,每年登录2次德国即可

  2.语言、学历、资金先期无语言要求,无学历要求,无需审查资金来源

  3.最快绿卡

  3年后即可获得绿卡,需获得B1证书

  4.全家移民

  拿到法人签证,家人即可赴德团聚,一人申请,配偶及孩子均可定居德国。

      如果您有相关需求,可以登录我们的网站与我们的在线客服或者拨打24小时客服电话400-878-6361联系,我们将真诚的与您沟通,为您制定完美的工商服务计划。


品质保障
品质保障

公司历经多年行业经验

信息保密
信息保密

个人信息安全有保障

注重效率
注重效率

为多家企业服务,快速高效

售后无忧
售后无忧

客服经理全程跟进

官方微信
官方微信
官方微博
官方微博

电话400-878-6361

邮箱mkt@bj.sunaomei.com

市场合作gongweijian@qidada.com

版权所有:雨生百股

粤ICP备17050357号 技术支持:云易版网络科技股份有限公司